Проводи меня, пожалуйста, домой...

Юля Кадильникова
Проводи меня, пожалуйста, домой-
Мне сегодня как-то одиноко
И наедине сама с собой
Я, наверное, свихнусь, завою волком

Но со мной такое, знаешь, не всегда.
Я обычно вся на позитиве,
А сегодня вот какая-то тоска,
Не хочу одна сидеть в пустой квартире

Хочешь, можем вместе вечер провести...
Может быть посмотрим мелодраму?
И меня сумеешь ты спасти
От глухой пульсации душевной раны.

Знаю точно - завтра грусть пройдет
И опять покой наполнит душу,
Словно на собаке, рана зарастет,
Радость всю печаль во мне заглушит

А сейчас наедине с собой
Я, наверное, свихнусь, завою волком.
Проводи меня, пожалуйста, домой -
Мне сегодня очень одиноко