параллельные

Сахаровская Соня
параллельные тоже верят в то, что смогут обняться,
хоть они и прямые,
не при каких обстоятельствах не пересекающиеся,
сердца не имеющие,
чувствовать не способные.

знаете, люди…
мы хуже прямых.