Святая чистота

Юрий Балабанов
послушать песню - http://yadi.sk/d/hjQFzcRg0PAD

Святая чистота, прости меня,
Мне нечего тебе сегодня подарить.
Святая простота, любовь моя,
Нам в этот вечер не о чем с тобою говорить...

Да и к чему слова? мы поняли давно:
Давно оно сбылось, пророчество.
Я для тебя лишь сказка, чтоб не видеть страшных снов,
А ты спасение моё от одиночества.

Я для тебя как тайна, ты для меня как тень,
Мы смотрим, словно в зеркало,друг в друга.
Но тайны исчезают, лишь наступит новый день,
А солнце не собьётся с круга.

Вот горизонт забрезжит - всё изменится,
И нужен будет вечер, чтобы встретиться.
Ко мне ты прикоснёшься, не открывая глаз,
И даже не проснёшься в полночный час.

Зачем всё вышло так, могло ли быть иначе?
Быть может, нам расстаться навсегда?
Ты предо мной стоишь и тихо плачешь,
А в сердце у тебя святая пустота.

Святая чистота, прости меня,
Мне нечего тебе сегодня подарить.
Святая простота, любовь моя,
Нам в этот вечер не о чем с тобою говорить...