Чувства

Валерия Сильченко
Корабли ожидают морей,
А моря ожидают закатов.
Кто-то любит кого-то сильней,
Отдавая любовь  без возврата.

Я тебя обещаю ждать,
Может месяцы, может  годы.
Одним воздухом чтоб дышать,
Вопреки современной моде.

Я все письма твои храню,
И минуты до встречи считаю.
Мы спешим прокричать «люблю»,
В первом встречном души не чая.

Чувства временем стать должны,
Расстояния выдержать смело.
Сердцем чистым своим дорожи,
Чтоб потом оно не болело.