Мне бы в поле бесконечное

Марина Тиранова 1
      (Песня)

    * * *

Мне бы в поле бесконечное
Забрести ромашкой сорною,
Мне бы другу бессердечному
Стать любимой и покорною.

Закружили вихри сладкие
Моей жизнью навсегда.
Говорит опять загадками
Мой желанный. Вот беда!

Мне бы тонкой лёгкой проседью,
Что в тумане, над рекой,
В золотистой тёплой осени
С другом тем найти покой.

Закружили вихри сладкие
Моей жизнью навсегда.
Говорит опять загадками
Мой желанный. Вот беда!

Мне бы крылья белоснежные,
Чтоб голубкою летать,
Там, где синь поёт безбрежная,
Там, где с другом благодать.

Закружили вихри сладкие
Моей жизнью навсегда.
Говорит опять загадками
Мой желанный. Вот беда!