Моя твоя не понимает

Демидов Игорь Петрович
             «В первом полугодии 2012 года в роддомах Москвы
              каждый третий ребёнок – потомок мигрантов»
                (Первый канал)


   Моя твоя пашти не понимает.
   Какой тут регистрация-мана?
   Зачем твоя погонами сверкает?
   Зачем меня построил у стена?

   Нашальник, отвечаю, не до смеха, 
а ты своей подумай голова,
я почему в Россия понаехал,
и в этот нерезиновый Москва?

   Прогнать моя тебе пришла охота.
   Нашальник, помоги тебе Аллах.
   А кто тогда останется работать
в строительстве, на поле и в цехах?

   Ну вот, повяжешь все нерусский лица.
   Какой тебе-то с этого навар?
   А может я с тебя договориться?
   И не обижу-да… Аллах Акбар!

   Зато я знает, года через двадцать
проблем-маблем закончится ваще.
   И вся Россия будет разуваться
у входа в правоверную мечеть…



01 – 10 – 12