тихо

Алена Деварт
Тихий  ангел  машет  машет
Под его  крылом
Спится  лучше  чище  краше
Мы  с тобой  уйдем
В сон  златой  где  богу  свечка
Чёрту  кочерга
Выйди  милый  на крылечко
Заруби  врага
Надо мною  ветер  воет
Воет   душу   рвёт
Заслони   укрой... 
  -  Укрою
  -  Тише...  дождь идёт...