упустила...

Оля Подгурская
Мне кажется, мы снова что-то упускаем.
Из виду упускаем… из жизни… и из рук…
Играем в странных, нечужих, но и не близких…
Как в банку пойманных одну – двух мух…

Мы снова упустили выход, упустили воздух,
Я отпускаю тормоз, а ты бьешь по тормозам…
И зная даже, что убью резину нахуй…
Я резко и внезапно ударяю по газам…

В ответ твои… Я снова упустила.
Пока не знаю даже, где сверну…
Нет, я не плачу,  ты меня опять простила…
Простила и опять оставила одну…

Оставила, сказав, что отпустила…
Что, кажется тебе, так будет проще… Всем.
Но только об одном меня ты не спросила…
Хотя… ты знаешь завтра я сама спрошу… у стен…