Дурная

Алиса Шереметьева
не понятно как с тобой прогадала.
я же выучила тебя по заметкам
твоей бывшей,что на стенах писала
твоим будущим,хотя и редким.

я не знаю как так оступилась.
что смутило и что сбило с толку.
я в капкане своем защемилась,
ты словил меня в мою же уловку.

не понятно когда поглупела.
как влюбилась и верила клятвам.
как меня ты подвел к апогеям
и как я на краю безвозвратно.

черт,я же так аккуратно любила.
свои фразы заранее знала.
я тебя изучала. я тебя изучила.
но любила сильнее. дурная.