Аптечка в кабине водителя

Таня Кудряшова
Пожалуйста, дайте аптечку!
Человеку плохо...
Он бредит...
Водитель, остановите!

Что здесь...
Мази, таблетки, шприцы...
А что-нибудь есть от любви?
Обезболивающее,
  обеспамятущее...
Ну, хотя бы бинты!
И мази - да, где же они...
Зачем? А сердце - в ранах -
Перевязать не нужно?!
Водичка - попей, будет лучше.
Я с тобою, здесь, никого не слушай,
Ни о чём не думай, не беспокойся.
Я с тобой, пока сердце бьётся.
Будешь падать - я подниму...
Постараюсь спугнуть беду,
Постараюсь согреть в метель.
Обещаю, ты только верь!
Только если останешься, то не лги:
Если любишь другую, скажи.
И прошу тебя, нежных грёз
Не рассказывай так всерьёз!
А пока... пока просто дыши...

Пожалуйста, дайте аптечку!
Мне плохо...

24.9.12