C тобой

Таня Кудряшова
Я буду с тобой до конца,
Но если ты так захочешь.
Сотру твои слёзы с лица,
Приду, если надо, ночью.

Когда воцарит тишина,
И в небе погаснут звёзды,
Останусь с тобой навсегда.
Я знаю, что будет непросто...

Здесь жгучие злые ветра
Удары раздать нам рады.
Хохочет злодейка-судьба,
Играя с людьми в шарады.

Здесь холодно, и темно,
И страшно идти одному.
И кто-то с тобой заодно,
А кто-то ушёл ко дну,

А может быть, просто оставил
Тебя, позабыв обещания,
Прости им, они ведь не знали,
Что легче делить страдания.

Ты сильный, я в это верю.
Мы справимся вместе с бедой.
Когда ты замёрзнешь, согрею,
В метель полечу за тобой.

...Я молча уйду от тебя,
Но если ты так захочешь.

Я буду с тобой до конца.
Ты только люби меня. Очень.

22.9.12; ночь.
"Wherever you go"