Запахло

Александр Вырвич 2
                «Если вдруг тебе взгрустнётся,
                Может, вспомнишь обо мне,
                О сирени у колодца
                Дивно пахшей при луне.»
                (Александр ОРЛОВ)

      ЗАПАХЛО

Запахну тулуп  сильнее,
Чтоб не сильно дуло в пах.
Сразу станет веселее,
И запахнет в тех местах,

Где с тобою мы встречались.
Но сиренью пахший куст
Вдруг пахнул на нас печалью,
Смех прогнав из наших уст.

Мы расстались как-то глупо.
Кто виновен, груб и туп,
То ль сирень, что пахла скупо,
То ль воняющий тулуп?