Мне страшно

Виктория Стрижова
Мне страшно,
Когда смотришь мне в глаза,
Сжигаешь всё:
Мой дух и плоть до тла.
Спокойно кофе пьёшь,
А я, еле дыша,
Обдумываю всё,
Не зная,что сказать.
Вокруг дым сигарет:
Ты куришь,а я нет.
Спокойно,не боясь,
Сидишь...кого-то ждёшь.
А мне бы улететь,
Подальше, в тишину,
Без страха всё сказать
И также, как и ты,
В глаза тебе смотреть,
Не опуская взгляд.
Пить кофе и курить,
И вновь кого-то ждать.