Старый Новый год

Ярослава Перевозникова
Шанс ещё один всем дан
Выкинуть весь старый хлам,
Выпить то, что не допито,
Загадать, что позабыто,
Подарить друзьям веселье,
Зарядиться вдохновеньем,
Горести пустить в расход,
Встретить старый Новый год.

2012 г.