Потянулись журавли...

Еммилия
вдохновение от Сергея Рыбина

Потянулись журавли...
курлычут...

а за ними клином
летят гуси. .

нас с тобой в Дорогу
тихо кличут...

Подождите!
скоро соберусь я.

буду плыть
в свободном поднебесье,

буду кликать
с высоты полета...

и учиться
журавлиной песне...

и встречать,
и провожать кого-то...

потянулись журавли...
курлычут...

1октября 2012

фото интернет