Осенний лист

Зинаида Данилова
1.  Нить паутины вновь течет,
    Листву всю вяжет в хоровод
    И разноцветный этот свод
    Осенней музыкой плывёт.

Припев:
Осенний лист, осенний лист
Ты прилети иль мне приснись
И непогоде всей назло,
Верни мне осени тепло.

2. А шалый ветер озорной
   Играет в осени листвой,
   Читает памяти листы
   Близки где были я и ты.
Припев.

3. Дарила осень нам мотив
   Где мы с тобой, чуть загрустив,
   Кружились в вальсе озорном,
   Ещё весёлом и  живом.
Припев.

4. Мне не забыть, как вел меня,
   С тобою в танго плыла я
   И ближе не было сердец:
   Осенний день – любви кузнец.
Припев.