Любовь. Сильнее чувства нет

Волков Константин
Весь мир из звуков состоит -
Ребёнка крик, страдание потери человека...
Но не сравнить ни с чем, когда бежит
По телу дрожь от стона богочеловека!

Когда любимая в непобедимом кличе стонет!
А лик её туманится в твоих глазах!..
И счастие твоё возносится... Восторг иль тонет
В надежде – пусть всё это повторяется в веках!..

Любовь! Сильней, важнее чувства нет!
Оно дано для продолженья рода!
Любовь – наверное, важнейший наш билет
В тот Рай, где песня - состоящая из стонов счастья ода!..