Твои дожди

Хранитель-Ветер
Ты на обломках тишины
Придешь в предутренние сны
И не уйдешь...
Из заколдованной страны
Вплетаю  запахи весны
В осенний дождь...

Туманом стелются у ног
Хитросплетения дорог,
А позади
Лишь только эта пара строк,
Да мир сомнений и тревог -
Твои дожди...