Прости меня

Нина Кузнецова 4
Пожелтела роща за окном.
В листопаде закружился ветер.
В этой роще,нам с тобой вдвоём,
Песни пел соловушка о лете.

В небесах,прозрачных,как родник,
Птичьи стаи музыку играют.
От чего ж ты головой поник,
На губах улыбка тихо тает?

Может ты предчувствуешь беду?
Может птичьим криком больно ранен?
Может песней соловья в саду,
Как любовью в сердце ты отравлен?

Прозвенело лето по полям,
В сенокосных зорях утонуло.
Осень проторила путь дождям,
Позолотой душу обманула.

Ты не зря грустишь на склоне дня,
Провожая отблески заката.
Не печалься и прости меня,
Все проходит на Земле когда-то.