Бабье лето посвящается Деренг Людочке

Людмила Тельминова -Пензий
Моей любимой подружке из Севастополя.

Живая структура моря ласкающая берега,
Все прекращает споры, где, чья ступала нога.
Кто и откуда вышел, куда а зачем зашёл...
Море волною дышит, Господи, как хорошо!
Это обычная осень? В каждой был свой букет!
Время, пощады просим, припоминаем вслед!
Просто вновь бабье лето, приговор лет суров,
Стали дышать рассветы каплями докторов!
Стали грустить закаты страхами бередя,
Время бежит куда-то, жизнь на исходе дня?!
Засеребриться иней на золотой листве,
Станем ли мы счастливей, или года не те?
Облик всегда лучистый, спорится всё в руках,
Это от синей птицы в розовых облаках,
В контурах, в силуэтах, в личиках внуков -- милых,
Счастья, желаю много, Деренг, моей Людмиле!