Как хочется хороших новостей!

Антонина Левицкая-Карпова
Как   хочется   хороших  новостей !
Прочь  от  проблем, с  их   гибельной  трясиной,
От  Зла   атак   безжалостных,   осиных,
И  безошибочно   расставленных   сетей…

Что   поправимо – вовсе  не   беда,
Коль  обладает  временности  свойством,
Но  противостояния   геройство
Лишь   разжигает  пламя  иногда.

И  если  все  старанья - по  нулям,
Когда конца не видно темным дням,
Попробуй жить, как будто - все в порядке.

Авось наладится...  по-русски   говоря,
(Пусть   будет   Божья   воля, не   моя),
Старо, как мир,  но - мудрости  в  достатке...