Прощаясь с Золотой Порой

Виктор Рупасов
Целует дождик золото листвы
И солнца луч, прорвавшийся сквозь тучи,
(Предтече обновлённой синевы)
Играет цветом ярко и певуче.

О как прекрасен этот славный миг,
Когда и дождь и солнце воедино,
Приняв всем сердцем чудотворный лик,
Ласкают нежно Осени седины.

И счастье в душу катится и Вы
Замените им горечь от разлуки.....
Целует дождик золото листвы,
А я твои целую, Осень, руки.