Представить жизнь

Елена Реунова
Со временами, забыли ДАР, который есть у вас.
Вы перестали создавать, творить,  что лично ваше.
Копируете вы сейчас, что создано другими.
От этого и удовольствий от занятий, вы называть  РАБотой   стали.
Лишь единицы верили в себя, теперь творят они на благо,
И счастье в жизни есть у них, любовь, достаток, всё.
А кто копирует других, он предает себя, он предает свой Род, свой мир.
Покоя нет в душе его, бежит сам от себя, пытается найти себя
В желаниях чужих.
Представьте вы себе, как в детстве, вы ведь мечтали, и в мечтах,
Могли вы всё, так есть на свете, всё, всё  для каждого из вас!