полюшко

Александр Токмаков
Кровушкой залИтое
Полюшко разрытое,
взрывами распахано
Рук военных взмахами.

Радуются нехристи,
В сговоре что с нечистью,
ЗалитОе кровушкой
Умирало полюшко.

Ты лети печальная,
Песня не прощальная,
А простившись крестимся,
Как умрём - так встретимся.

Будем мы негожие
На суде на Божием
Все просить прощения
Да за прегрешения.

Взрывами распахано
Рук военных взмахами
ЗалитОе кровушкой
Умирало полюшко.