Лавики 65

Щедрин Вячеслав Борисович
Привычка – вторая натура, особенно, если не дура…)))

***
Я не гоню хандру и лень,
А окружаю их заботой,
Чтоб занят был рабочий день
Не только лишь одной работой.

***
Неправда, что довольно узок
На моду взгляд у однолюба –
Ценю я вырезы у блузок
Не меньше чем разрезы юбок.

***
Неинтересно мне смотреть,
Как люди попы рвут на части
В своем желанье преуспеть,
И думая, что в этом счастье.