Надежда

Жанна Середа
Она умирала…
корячилась в муках,
а я наблюдала,
дрожала от стука,
дрожала от пульса,
что бился несмело…
зрачки затухали..
а мне что за дело?
Руки не тянула,
лишь тихо молилась
о слабой Надежде
с которой простилась..
Она умирала!
Я видела это!
Да, я наблюдала
Конец всего света…

01 октября 2012