Дорогами как паутиной оплетена вся жизнь...

Ирина Остудина
Дорогами как паутиной оплетена вся жизнь.
Но по какой бы я не шла, везде есть ты и нет тебя.
На них все было - счастье и минуты поражений,
Преследовали даже искры от любовного огня.


Порой плутала, ошибалась по  дорогам жизни,
Душой, упрямо ища выход из любого тупика…
Пройдя той жизни путь, не увидав своей ошибки,
Я в паутину жизни вновь вплетала новый дубликат.

Еще не  все по жизни этой пройдены дороги.
Хитросплетений паутина не податлива уму,
Но впереди дорог  еще есть светлые чертоги,
Пройдя, найду ответы на свои  Зачем и Почему.