Поверь...

Алексей Белоостров
Грусть...
Детство прошло...
Заканчивается юность...
Что будет дальше - не известно...
Что было в прошлом - всё равно...
Когда-то были мы беспечны...
Но это было и прошло...
И вот взрослеем, отдаляясь...
От воспоминаний счастливых дней...
И мы желаем или просто верим...
Что будем счастливы...
Поверь!

28.08.2012