Мы

Настя Толчева
С широко открытыми глазами,

Жаждой действий, сквозь безумство дней,

Мы ворвались в жизнь под парусами

Дерзких целей, пламенем идей.

Разобьём стремленьем невозможность,

За мечтами проложив пути

И, в простое превращая сложность,

Мы дадим надеждам расцвести!

Подчинив свершениями время,

Смелость и задор объединив,

Мы делами победим сомненья

И настроим мир на позитив!


На фото участники VI Международного Лагеря актива Тамбов 2012