Когда рассеет Свет туман...

Людмила Агузарова -Левакова
Взгляд  человека  на  социальное,  духовное,  военное  и  международное  положение  в  мире,  с  подтекстом...

Рассеет  Свет  в  умах – «туман» (маразм), 
Земля  вздохнёт  от  взрывов… – пашней…
От  злата  кончится  обман (дурман),
Зло  канет  в  бездну,  день  вчерашний!
«Заказчик»,  «киллер»,  боевик (убийцы) –
Смысл  слов  уйдёт  из  обихода,
Добрее  станет  люд…,  в  тот  миг (время)
Религий  всех  придёт  свобода!

На  всей  земле  наступит  мир (без  войн),
Богат  кто,  беден – грань  сотрется…
Придёт,  родится  Он,  кумир (спаситель),
В  жизнь  благоденствие – вернётся!
Богатств  не  будет,  чтоб  делить (недра,  леса, земли),
Исчезнет  алчность – без  стенаний…,
Бандитов,  жуликов  кормить («пиявки» на теле народа),
В  Ад  канут…,  без  «досье»  признаний!

Земля  очистит  тело,  мразь (подонки)
Стряхнёт  усилием,  как  отходы…
И  «лопнут»  банки – монстры,  власть (руководители государств)
Не  будет  сталкивать  народы!
Крах  корпорациям  придёт (полное банкротство),
Нарыв – лицо  капитализма,
Прорвётся…,  зависть,  месть  уйдёт… (как атавизм)
И  геноцид,  как  тлен – фашизма!

Капитализм…,  его  «оскал» («улыбка»)
Недр  не  жалеет…,  рвёт  в  угоду…
Клыки,  пасть – людям  показал (нищета,  безработица)
Дал  олигархам  власть,  свободу!
Воюет  Африка…,  война (брат идёт на брата)
Народы,  страны  истребляет…
Нам  всем  религия  дана… (вероисповедание),
Что  к  милосердию  призывает!

Мы  не  «готовимся»  к  войне…,
Лишь  продаем  для  них  оружие (наша  вина)!

Да  будет  Свет,  да  просветлеет  разум!!!

Господи!  Ты Единый  для  всех  нас  и  Всемогущий,  останови  войны,  кровопролитие  и  смерть  невинных  людей.  Вразуми  и  останови  жаждущих  власти,  богатств  и  гегемонии  над  миром,  ибо  не  ведают,  и  не  понимают  они,  что  делают…

Москва  Октябрь  2012  г