Эпидемия

Лана Сапиенс
Нет смирения, нет покаяния,
Вместо истин библейских - условности.
Разгорается губящим пламенем
Эпидемия внешнецерковности.

Обольщает речами ванильными
Главный лжец  не желающих каяться,
И шагами уже семимильными
Эта сладкая ложь продвигается.

И спокойно живут обольщённые,
Не боятся последствий беспечные,
Позабыв: фарисеи крещёные
Не наследуют Царствие Вечное.