Напрасны наши притязанья...

Алексейив Кузнецов
Напрасны наши притязанья,
Принадлежим уже векам.
И все возможности, желанья
Теперь уж не по силам нам. 
               
Где молодые наши годы?
Умчались, словно в никуда,
Распались все на эпизоды,
Прошли сквозь пальцы, как вода

Напрасны были ожиданья
Прекрасной юности моей,
Остались лишь воспоминанья
Тех молодых безумных дней

Что было б, если юность знала,
Имея сильные крылА,
Тогда б всё нАчали сначала,
Ах, если старость бы могла…

Теперь уж поздно. Пролетели
Младые дни, как сладкий сон,
И быстрокрылые метели
Наш замутили небосклон…
                23.05.2012.