в бокале

Макин Тоша
коньяк в бокале
каплями стекает
по стенкам янтарём.
в нём солнце осени
становится теплее,
вливая то тепло
мне напрямую
в сердце.

====================

коньяк у келиху
стікає краплями
по стінках бурштином.
осіннє сонце в ньому
стає теплішим,
вливаючи тепло
мені безпосередньо
в серце.