Очищение

Джульетта Киттен
Я снова ощущаю жизнь,
Я словно заново рождаюсь,
Вставая из небытия.
Теперь духовно ОЧИЩАЮСЬ.
Я пролилА так много слёз —
Пускай мои враги в них тонут!
Я ОЧИЩАЮСЬ от тревог,
Печаль и боль меня не тронут.
Прошло пол года слёз и мук,
Пол года — чаша с горьким ядом,
Который всё переполнял
И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)