Дорога счастья

Андрош Менски
Я иду по дороге за счастьем,
Тихо пыль заметает следы,
Не покорен я жизни ненастьям,
Шаг за шагом из плена судьбы…

А вокруг лишь туманом незримым,
Молча,  спят,  прожитые года…
Шаг за шагом по жизни сединам,-
Пусть не гложет наивно беда…

За плечами усталость с надеждой,
Память лет,  да копейки любви...
На покой разменяю небрежно,
По дороге так проще идти…

Шаг за шагом в туманное лоно,
Тихо шепчет о чём-то душа,
И в распутье примчалась дорога,
Где же счастье? В ответ – тишина…