Эпитафия другу

Николандр
Солнцами твоих глаз
Вспыхнул Мир - и погас...
И пропал, как листва в саду,
Голос твой в роковом году...
Не унять, не стерпеть ту боль
Рваной раны своей души,
Что, как память, горит тобой
И с которой придётся ЖИТЬ...