Рот на замок, а может холодильник???

Надежда Кожуховская
Инструктор мой лечебной физкультуры
Что б похудеть дала такой совет:
Рот на замок, нет лучше процедуры
И тренажёров тоже лучше нет.

По магазинам тут же пробежалась
В надежде прикупить себе замок,
Дверные есть и мебельные...Жалость
В продаже нет замка на мой роток.

На холодильник что ль замок повесить?
И перекрыть в квартире может газ?
А впрочем, "ЗА" и "ПРОТИВ",если взвесить:
Проблема "ПОХУДЕТЬ" в мозгу у НАС