Зеркала

Серж Блэйк
Мы все всего лишь зеркала,

От ровных до кривых,

В них истин блеск, обманов мгла               

Для мёртвых и живых.

Осколки - суть, по ним мы в путь

Шагаем босиком,

Мечтам разбитым долг вернуть

Кровавым ручейком.



1.10.2012.