Водопад

Мария Гордеева 2
Течёт счастья река
В голубой  водоём,
Так и льётся с утра
Всё хрустальным дождём.

И дождливая  хмарь
Мне теперь  не страшна,
Если осенью  впрямь,
В сердце  рвется весна.

Как прекрасен сей миг,
Смех доносится твой,
Столь волнующий  клик
Он  такой  заводной.

Ты захочешь продлить,
Эту  вспышку  огня,
Ведь  любить и дарить,
В этом  радость твоя.

И  пускай водопад
Кружит, пенит, шумит,
А в душе огонёк
О любви говорит.