Догорают костры

Гень Сергей Михайлович
Без оглядки на прошлое, сняв с печали вуаль,
По траве свежескошенной, я иду снова вдаль.
Лишь туман, дымкой серою, вновь обнимет меня,
Чтоб судьба черно-белая, не сводила с ума.

Это все уже прошлое, хоть и рана сочит,
Не вернуть то хорошее, пусть и в сердце горит.
Все канаты разорваны, нет обратно пути,
Голос разума сорванный, и мосты сожжены.

Догорают костры, - дни прошедшей любви,
боль ушедшей весны.
И тревога в душе, нарастает в груди,
выгорая внутри.
Ветер чувств наших стих, время лечит других
мы не схожи на них.
И разбиты сердца, разных рек берега,
разных судеб ветра.

И застыв на мгновение, закрывая глаза,
Вспоминаю волнение, что испытывал я,
Когда сердце безропотно задыхалось внутри,
Когда чувствовал губы я, трогал руки твои.