демисезонное

Иван Храмовник
и осень рыжая шалава
отвергнет верные ходы
и вывернет налево справа
и припечатает под дых

а струны стен пророчат ветер
по курсу новых косяков
пусть вечер несравненно светел
и вроде ты давно готов

врастать в чужие силуэты
ответы пробуя на слух
но тут гонец из интернета
с пакетом разовых услуг

и сразу разная зараза
в дождем размытые мозги
и ты не попадешь ни разу
в недостающие шаги

ведь света нет в петле теплее
гостеприимный англетер
давно по невскому расклеил
плакаты с новым фуэте

летят блатные дирижабли
с воздушной грацией слона
и к наступающим на грабли
приходит вечная весна