Демографическая песенка

Борис Илюхин
У Новых Черёмушек, в домике в два этажа
Живут два громилы, два богом забытых урода.
Пьют горькую, носят в карманах два страшных ножа,
Ругаются скверно и тем губят массу народа.

Днём дрыхнут они, а под вечер идут на разбой:
Смеются дружинникам в лица и мучают кошек,
И бледных гражданок, бредущих с работы домой,
На лестничных клетках насильной любовью тревожат.

Живёт в тихом ужасе Брежневский тихий район,
Путём незаконным рождаются крепкие дети –
Выходит всё так, что крутой на расправу закон
Никак двух бандитов на узкой дорожке не встретит.

Тем временем в ветхих хрущёбах на скудных хлебах
Росла безотцовщина,ширилась в бёдрах и грУдях,
Пушком обрастала, теряла невинность впотьмах,
А бледные мамы гадали – Что будет, что будет?

О, случай великий, ты царствуешь в мире не зря,
Твои чудеса хронологию делают краше.
И вот два отца, незаконною страстью горя,
С двумя дочерьми где-то в лифте сошлись в рукопашной.

Решилась проблема отцов и детей в краткий срок:
Подмяли взалкавших отцов похотливые дочки.
И в прозе любовной фатальный её эпилог
Инфаркт и инсульт заменили банальные точки.