Не понял

Борис Илюхин
                Ты поступком мерил
                Мир моей свободы…
                …Я стихи писала
                Вроде покаяний.
                Л. Васильева
Он прочёл случайно
Все мои тетрадки
И узнал все тайны,
Все мои повадки.

Не предусмотрела
Я возможность эту –
Ах, как мне влетело –
В теле мочи нету.

Видно отписалась
Про свои я ночки.
Всё, что мне осталось –
Банки да примочки.