Спи, малыш!

Лана Быкова
Звуки стихли за окошком.
В нашу дверь луна стучится…
Засыпай скорее, крошка!
Пусть корабль тебе приснится,

И большое сине – море,
И в волнах его барашки!
На бескрайнем на просторе
Чайки в вязаных тельняшках.

Пусть тебе приснится небо
Голубое – голубое!
И малиновое солнце
В нем, как яблоко большое…

Спрячу я под одеяло
Свое маленькое чудо.
Улыбнись скорее маме,
Больше всех тебя люблю я!