Германтитов Восемнадцать

Владимир Грикс
    СВАДЬБА У КРЕМЛЯ

Недалёко от Кремля брёл полицейский,
И тянулась его служба нелегка,
Поступил сигнал, тревожный, очень дерзкий:
Кавалькада и стрельба не далека.

ПРИПЕВ:
А это свадьба, свадьба пела и стреляла,
И люди все шарахались вокруг,
Пальба внимание многих привлекала,
Боялись, что завалят резво вдруг.

Полицейский ехал тихо, на машине,
И ударил сильно, бойко по газам,
Понеслась его могучая телега
К месту, где царил бардак, и правил хам.
ПРИПЕВ,
Только ехали нехлипкие ребята,
Тормозить они так сразу не смогли,
Полицейский вызвал для себя подмогу,
Подлетели в форме лётом ухари.
ПРИПЕВ.
Ухари загнули ласты свадьбе шумной,
Отпустили молодых назад домой,
Отпечатки сняли, пальчики нарядных,
И лицензию прикрыли у хмельных..
ПРИПЕВ.
Прогремела свадьба славой по России,
Восхитились в Костроме и на Оке,
Есть  ещё и настоящие мужчины,
Кто стреляет у дворца, не в кабаке.

Примечание.
      Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия песни  "По просёлочной дороге шёл Я молча....."

Подсказано просмотром свежей программы "Время".