Песня о далекой дали

Инга Бахарева
В детстве мы мечтали
О  далекой дали,
И душой стремились
До нее дойти.
Только уплывали
Горизонты тая,
Весело светились новые пути.

Припев;
А в далекой дали
Низкие туманы,
От печали сильной
Частые дожди.
Впрочем,  не  видали
Мы далекой дали,
Трудной, но красивой,
Где-то впереди

Все мы подрастали,
И свои печали
С болью оставляя
Мы в своей груди,
Плакали, страдали,
Дали,  забывали,
Даже не мечтали
Чтоб туда идти.


Припев;
А в далекой дали
Низкие туманы,
От печали сильной
Частые дожди.
Впрочем,  не  видали
Мы далекой дали,
Трудной, но красивой,
Где-то впереди.

Годы уплывали,
Мы их не считали,
Время, подгоняя,
Жили  ,как могли.
И    далеки   дали
Сами нас нагнали,
Заменив печали,
На весну мечты.


Припев;
А в далекой дали
Низкие туманы,
От печали сильной
Частые дожди.
Впрочем,  не  видали
Мы далекой дали,
Трудной, но красивой,
Где-то впереди