Парил архангел в облаках

Андрей Орлов Щекинский
Парил архангел в облаках
Окинул землю грустным взором
… ,на горы мусора в кустах
Рыдая над мирским позором

Спеша на небо посидел
По православному обычаю
На плечи серый плащ одел
Прикрыв им крылья для приличия

Вдруг дурно сделалось ему
- посланника окутал смог
Он ощутил себя в аду
Рыбёшкой брошенной в песок