Океан

Юлия Горн
Ах как приятно понимать,что окунувшись в океан любви
На сушу ты не хочешь подниматься
О чувствах постоянно говори,
Ведь океан же может расплескаться

И охватить волною всех,
Кто до сих пор в любовь не верил
Укроет океан и тех,
Кто утомился маску Казановы мерить

Не бойся окунуться в океан
Тебе понравится поверь мне,
Он уведет тебя с собою как дурман
И не захочешь выйти ты на берег.