Гроза и муза

Андрей Орлов Щекинский
Ночной грозой в районе нашем сразу
На всякий случай отключают свет,
Повсюду мрак, ни зги не видно глазу,
В квартире у поэта свечки нет.

Тайм аут гонит мысли вон,
Тревожить муза не посмеет!
Спокойный предвкушаю сон
На ощупь, подходя к постели...