плач осенних туч дождём...

Сергей Из Вятки
Облысели ветки липы
сбросив листья... День за днём,
слышно в лужах капель всхлипы –
плач осенних туч дождём...

Весь заросший, позабытый,
пруд, где были мы вдвоём,
окружён берёзок свитой...
Есть скамейка за ручьём,

там, весной, с тобой когда-то
наслаждались соловьём,
вместе... С этой самой даты,
был к любви я возрождён...

Мы с тобой не виноваты...
Порознь - в серости кругом...
А любовь? Она крылата –
дарит счастье под дождём!